EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 【火影忍者4:博人之路】免安装中文正式版 [打印本页]

作者: laonaly    时间: 2017-2-3 22:59     标题: 【火影忍者4:博人之路】免安装中文正式版

鸣人他儿子。。。

中文名称:火影忍者疾风传究极忍者风暴4:博人之路
游戏名称:Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto
游戏类型:格斗
游戏制作:Cyber Connect2
游戏发行:Namco Bandai
游戏平台:PC
上市时间:2017年02月02日

【游戏简介】
《火影忍者疾风传究极忍者风暴4:博人之路》是由Namco Bandai发行的以知名动漫《火影忍者》为题材的游戏。本作将收录剧场版中大部分全新剧情,玩家也将首次通过游戏真正了解博人成长之路,全新时代已经开启。在新篇章中木叶村探险会与以往有所不同,再现神速战斗,佐助等人将遇见全新BOSS。

【游戏视频】

【配置需求】
最低配置
系统Windows 7或更高(游戏仅支持64位)
CPUIntel i3-530 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940 3.0GHz
内存4 GB
硬盘25 GB
显卡1G显存的显卡并支持Pixel Shader 4.0
DXDirectX 10

【版本及运行说明】
版本:免安装中文未加密正式版,已整合10号升级档+博人之路DLC,解压即可玩。
运行:
1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”进入游戏
注:游戏文件部分杀软报毒查杀,添加信任列表后恢复即可。

【游戏下载】

作者: 火焰天下    时间: 2023-7-7 22:43

能不能下啊,谢谢分享,哈哈哈
作者: wr000    时间: 2023-7-28 16:04

感谢分享,支持支持!!
作者: llojiu    时间: 2023-8-9 13:32

感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: lll123    时间: 2023-8-10 18:25

感谢分享,支持支持!!
作者: lst823    时间: 2023-8-12 08:19

感谢楼主无私分享!
作者: MAXDD    时间: 2024-4-22 09:13

感谢你的陪伴,让我不再孤单

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://bbs.52ezacg.com/) Powered by Discuz! X2