EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 《上古卷轴5》爱之实验室(Sexlab)汉化整合版 [打印本页]

作者: FFFT    时间: 2019-9-17 21:10     标题: 《上古卷轴5》爱之实验室(Sexlab)汉化整合版

MOD说明:

上古卷轴5:天际 爱之实验室(Sexlab) 汉化整合版;包含主要文件及其一些功能插件,你若问我这是干嘛的,小编只能告诉你18*的东西你问我我也不告诉你……

使用说明:
1.选择需要的压缩包
2.NMM自动安装并打钩
3.进入游戏即可生效

主体包:
SexLabFramework v124
ZazAnimationPack_V0054
SexLab Aroused - 20131001 CHS
根据你的*欲值获得不一样的BUFF 长时间不OOXX也会有减慢成长的DEBUFF,而且会越来越严重。
SexLab LoversComfort - 20131002 CHS
有配偶的NPC互相会OOXX。所有成年NPC都有欲·望,睡在欲·望满满的环境里会很危险。
如果你长时间不满足你的伴侣,他/她回去找别人满足(被NTR)。
SexLab Defeat - v4.1 CHS
玩家血量低于一定量后会被强X或是轮X,轮X中你可以逃跑,不过有难度。
当玩家蹲着潜行时,只要NPC没发现你,你可以悄悄靠近Ta,用你的武器打晕Ta,然后强XTa。
当玩家站着,战斗中将敌人血量削减到低于一定量or背后攻击敌人or敌人逃走时,用你的武器可以击倒Ta,然后强XTa。
SexLab Romance - v1.02 CHS
对话XXOO,NPC会考虑你的等级、性别(基佬百合毕竟少)、种族(必须的……)、口才、任务完成情况、和她的关系以及她自己的婚姻情况等等。
多次成功后NPC还能成为随从!
SC07SexLabRandomAttack
NPC会随机OOXX,你走在街上,一路上风♂生♀水♂起。MCM中可设置激活与取消的快捷键,也能设定生效时间段,还有许多细节设置。
Sexlab Procreation v1.1a_cn_Final
主角怀孕系统 要想有体形变化必须安装UNP怀孕身型
SexLabHentaiPregnancyV1_19_ESM
让NPC也可以怀孕
HPChildrenPlugin1.2.1
生小孩插件 为上面哪个MOD准备的 没有可能生不出来
SexLabMatchMaker+Rev5_20131012_CHS
为玩家添加两个法术,一个选择自己,一个选择他人。选择完了过一小会系统会根据人数、性别组成自动分配动作,最多可3P。
SexLab Sperm Replacer 1- heavy
替换了X液的材质
Fuz Ro D'oh
对话显示补丁
简繁通用方正准圆GBK
字体包(必须)要不会出现乱码或英文
任务包
Devious Devices - Assets v2.5.0 (UNP)
UNP身型的贞操带
DeviousDevices - Integration V2.5.3_CHS
贞操带相关任务
Devious+Devices+-+FtM+Outfits+DB+V2.0
NPC也会穿戴贞操带(自动)
AngrimApprentice_v1_01
Angrim的学徒 任务开始在第一次杀龙的地方到附近城堡的路上的破房子附近的地牢
DibellaSisterhood-0.5[CN]
Dibella的姐妹 任务开始马卡斯Dibella神庙
xazPrisonOverhaul_V024CN
监狱大修 任务开始 雪漫独孤或裂谷犯罪被抓
SexLabGuildV.51 CN
卖瘾工会 雪漫乞丐接任务需要一定性能力
MF_RadiantProstitution_v081b
旅馆卖瘾 任务开始每个旅馆
材质包
BestialityExtras
丁丁材质补充包
少量性感怪物
自用男性皮肤

作者: 火焰天下    时间: 2023-2-19 14:30

我的天,这是什么游戏啊
作者: wxt50550655    时间: 2023-2-23 14:13

我的天,这是什么游戏啊
作者: wangzhaohui    时间: 2023-3-13 13:49

有没有实验室呢。
作者: jingsongd09    时间: 2023-6-4 02:39

谢谢楼主分享,好人一生平安!!
作者: ket110    时间: 2023-7-15 09:13

好久没玩了,重新过来下载整合包
作者: nobody12487    时间: 2023-7-15 16:53

感谢大佬分享。。。。。
作者: 2450747626    时间: 2023-8-1 17:28

感谢大佬的分享!!!
作者: zhang145656    时间: 2023-8-11 13:53

谢谢分享,非常感谢,看一下
作者: gotupda    时间: 2023-10-17 14:36

我的天哪终于找到了谢谢分享11111
作者: taidi12138    时间: 2023-10-17 20:43

感谢楼主热心分享~~
作者: 7895123q    时间: 2023-10-21 16:37

19年的了,现在还能下载么?
作者: 兰斯天下无双    时间: 2023-12-2 10:17

感谢楼主分享66666666666666666666
作者: GratTant    时间: 2023-12-5 17:52

感谢楼主分享,感谢楼主分享!
作者: kavwall    时间: 2023-12-19 10:15

感谢大佬分享``````````````
作者: wotefake    时间: 2023-12-19 23:24

太好了,希望能下载玩一下试一试
作者: 1578683649    时间: 2023-12-23 10:35

我的天,这是什么游戏啊
作者: 无极剑圣教宗    时间: 2023-12-30 18:58

我的天 太强了!!!!!!!!!!
作者: qwq123456    时间: 2023-12-30 22:29

我的天,这是什么游戏啊
作者: mowangnaiba    时间: 2023-12-31 20:09

我终于找到了
作者: Robinhooood    时间: 2024-1-17 21:24

谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享

作者: 2873    时间: 2024-1-19 13:15

我的天,这是什么游戏啊
作者: zerobitter    时间: 2024-2-2 23:26

作者: fmd1807    时间: 2024-2-5 21:22

感谢分享,论坛有您更精彩
作者: hzgwater    时间: 2024-2-8 23:17

作者: hwbhuai    时间: 2024-2-11 12:35

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: cczvj    时间: 2024-2-13 00:43

66666感谢楼主分享,好人一生平安!!
作者: y860627    时间: 2024-2-16 23:36

感谢楼主分享,期待一下
作者: cacc2149230    时间: 2024-3-16 16:39

我的天,这是什么游戏啊
作者: 88yu    时间: 2024-3-17 17:28

感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享
作者: oliveve233    时间: 2024-3-21 20:42

涩涩好耶,谢谢楼主分享,好人一生平安!!
作者: 天天113    时间: 2024-4-22 22:26

谢谢分享,非常感谢,看一下
作者: monk0910    时间: 2024-4-30 11:09

期待有意外的收获 谢谢楼主
作者: 游宇星梦    时间: 2024-5-5 12:48

我的天,这还是原来的热血游戏吗

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://bbs.52ezacg.com/) Powered by Discuz! X2