EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 《女总裁的桃运兵王》(全本)作者:黑夜不寂寞 TXT [打印本页]

作者: BANS    时间: 2023-6-4 22:21     标题: 《女总裁的桃运兵王》(全本)作者:黑夜不寂寞 TXT

【内容简介】这一夜,空寂许久的陆氏庄园,灯火未眠,彻夜狂欢。
“嘿,你们是不知道,一战数月,无止无休,斩无数暗黑兵将。”
“当然,我们也不是毫发无损,就是差点全军覆没而已,最后关头凌月逆转乾坤,以天命之血将我们拉出了鬼门关。”
“最猛的还是老大,一剑光寒十九洲,重伤暗黑之神,无数敌军瞬间飞灰湮灭!”
温天豪有些夸张的声音在响彻整个庄园。
“咳咳,人妖呀,别啰嗦了,让老大我呀,也简单说两句。”
“这一战,我们断了暗黑一族百年气运。”
“但,异族亡我之心不死,革命尚未成功,我们还要努力。”
“临海内忧外患仍在,秦山尚未完全通关,有些兄弟姐妹的身世还没有完全调查清楚,还有许许多多的事,需要我们继续前行。”
“我们还有很多事要做呢。”
“当然,姑娘们也不能闲著。”
【文件大小】40MB
【下载连接】

作者: gta    时间: 2023-6-5 06:46

不错,下来看看再评论。
作者: 844817770    时间: 2023-6-9 15:47

感谢老板分享          感谢分享,论坛有您更精彩
作者: catsnowqq    时间: 2023-6-14 09:25

强烈支持楼主…无私分享资源,真是难得给力的帖子啊,看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
作者: nuaa10635    时间: 2023-6-23 10:10

感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: 508986458    时间: 2023-6-27 13:11

感谢楼主的分享,楼主辛苦了。
作者: straysheep02    时间: 2023-7-11 14:29

助力小白升级,每日回复任务谢谢分享
作者: yzyrko    时间: 2023-7-20 06:42

感谢楼主的分享,楼主辛苦了。
作者: 晓晓白    时间: 2023-8-4 00:29

感谢楼主无私的分享,楼主辛苦了
作者: yzyrko    时间: 2023-8-11 13:33

感谢楼主分享,楼主辛苦了    谢谢啊   
作者: ling77z    时间: 2023-8-15 12:42

感谢楼主分享,楼主辛苦了    谢谢啊
作者: themgy    时间: 2023-9-12 14:11

感谢楼主无私分享!

作者: firegalaxia    时间: 2023-11-9 16:58

不是吧这书40M???
作者: ttua完美    时间: 2023-12-18 22:18

感谢楼主无私分享!
作者: 银狼侠    时间: 2024-1-15 14:07

感谢老板分享 , 谢谢啊   

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://bbs.52ezacg.com/) Powered by Discuz! X2