EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: [24.02.22]动画《约会大作战V》第五季首部PV放出 2024年4月放送 [打印本页]

作者: tokisakikurumi    时间: 2024-2-22 09:43     标题: [24.02.22]动画《约会大作战V》第五季首部PV放出 2024年4月放送

改编自橘公司著作、Tsunako负责插画的同名系列轻小说的动画剧集《约会大作战》,在2013年推出首季之后受到许多观众的追捧。

而该动画系列的第五期《约会大作战V》最早在2022年6月就宣布了制作决定,只不过制作公司GEEKTOYS在2023年7月被母公司GEEK PICTURES合并后,就一直没有新的消息公布。

[html5video]https://player.youku.com/embed/XNjM3NzE5MTk0NA?client_id=5a73c0df8eb0d91d[/html5video]

近日官方终于公开了《约会大作战V》的首个宣传PV,剧情内容将承接第四季动画,将包含轻小说原作从18卷至22卷的部分。

宣传PV中还公布了由富田美忧演唱的主题曲《Paradoxes》,以及2024年4月开始放送的具体日期。

作者: 糖拌饭    时间: 2024-2-23 09:46

约会大作战V  这个会比约会大作战更好吧?
作者: lc200    时间: 2024-2-23 22:39

谢谢楼主的分享~
作者: 糖拌饭    时间: 2024-2-27 07:39

Tsunako负责插画的同名系列轻小说的动画剧集《约会大作战》
作者: 桜花放神    时间: 2024-2-28 13:08

终于又出新作了,约战我可是太喜欢了。希望狂三戏份多些。
作者: l2730846807    时间: 2024-2-29 15:33

谢谢楼主的分享
作者: owllwozs    时间: 2024-2-29 16:53

观感很不错的后宫番
作者: junxiqushaonian    时间: 2024-3-16 18:55

多谢楼主的分享!
作者: 鱼鱼    时间: 2024-3-19 14:41

谢谢楼主分享
作者: ryh0407    时间: 2024-3-21 20:47

谢谢楼主的分享~
作者: iq2500    时间: 2024-3-22 16:28

谢谢楼主辛苦分享

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://bbs.52ezacg.com/) Powered by Discuz! X2