EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 海岛好帮手制造辅助工具 [打印本页]

作者: FFFT    时间: 2019-11-4 00:33     标题: 海岛好帮手制造辅助工具

解压以后放到游戏目录就可以了,没有控制台,默认开启

以下是插件描述,不需要的可以在AI-Syoujyo\scripts下自行删除对应文件
ignore_overlap.cs - 允许建筑模式重叠摆放
max_inventory_limit.cs - 身上的最大负重改为99999.
max_talk_motivation.cs - 跟妹子的交谈次数加大,基本可以无限交谈.
skip_resources.cs - 解锁所有的物品/配方,可以直接制造,无须任何原料. 按F7键会在物品栏中增加所有道具每种999个
always_sleep - 可以在任意时间睡觉.
quick_save -  按F5可以快速存档
scale_time - 控制时间流逝速度,小键盘+会让时间以两倍速度流逝,-则会速度减半
simple_fishing - 快速钓鱼
view_motivation_status - 在手机界面中可以看到妹子的当前状态  并且滑块调整

作者: gerogegeroge    时间: 2023-3-3 18:42

感谢楼主分享1111111111
作者: ddv12138    时间: 2023-3-6 18:02

感觉建筑界面视角调整好难受,有咩有方便调整视角的插件
作者: SEIKO    时间: 2023-3-11 15:02

钓鱼好累呀 老是钓到靴子累了
作者: 知行合一    时间: 2023-6-4 13:51

这个很有用啊,下载了
作者: mengzhiweiww    时间: 2023-8-6 16:58

奥术大师多撒大所大所
作者: paogaogao    时间: 2023-9-17 12:08

谢谢分享谢谢分享
作者: 44545455    时间: 2023-10-10 22:28

感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: 78787233    时间: 2023-10-11 23:47

感谢楼主热心分享~~
作者: 12121000    时间: 2023-10-13 20:49

作者: XinGeGe    时间: 2023-10-19 14:31

作者: hy0420    时间: 2024-2-22 15:19

作者: AI001    时间: 2024-2-23 00:26

感谢大佬分享感谢大佬分享
作者: x1234567895x    时间: 2024-2-24 16:42

谢谢楼主无私分享
作者: 妄言零落损芳魂    时间: 2024-2-28 07:20

感谢楼主分享感谢楼主分享

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://bbs.52ezacg.com/) Powered by Discuz! X2