EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 捏人界面拓展插件Gravure V1.3 增加更多姿势 [打印本页]

作者: FFFT    时间: 2020-2-3 23:23     标题: 捏人界面拓展插件Gravure V1.3 增加更多姿势

捏人界面拓展插件(作者mikke)在捏人界面按G,即可打开Gravure插件,可以自定义角色服装状态(丝袜半脱等),36种新拍照姿势(先按Gravure按钮,然后点下边左右键即可,default按钮是游戏默认姿势,点一次可以切换回去),化妆功能(红脸/泪痕/油光...),并且在保存人物卡那里加入了另存为(save as)允许保存带姿势的人物卡,下次读取的时候就是保存时候的姿势了,超级方便(部分玩家反馈有乱码,按alt+0取消翻译勾选,即可还原图中文字)

V1.2更新
在原有的基础上增加,用于AI girl的Gravure插件的新版本有一个小的新按钮:“设置所有颜色”,它将为具有多个颜色选项的一件衣服设置所有颜色为相同值。

选择颜色后,点击下面的SETTING即可把全部颜色变成选择的颜色

[attach]593162[/attach]

更多姿势选择

[attach]593708[/attach]

增加更多动画扩展
[attach]594915[/attach]

视频预览:https://player.cdn.downk.cc/play/5e79f3569dbe9d88c5fcd5d9

作者: 1428647923    时间: 2023-1-16 12:03

感谢楼主大大的热情分享~~~!!
作者: aja4    时间: 2023-1-17 09:48

作者: 1031620423    时间: 2023-2-24 18:31

感谢大佬分享资源
作者: jia321    时间: 2023-10-4 16:09

感谢楼主分享22222222
作者: 7878999    时间: 2023-10-11 21:59

感谢楼主感谢楼主
作者: 78787233    时间: 2023-10-11 23:43

感谢楼主热心分享~~
作者: 12121000    时间: 2023-10-13 20:48

作者: vbb    时间: 2024-1-20 01:58

作者: 3532169648    时间: 2024-2-20 16:16

作者: 3532169649    时间: 2024-2-20 16:32

作者: 13934894409    时间: 2024-4-3 06:28

作者: sss225    时间: 2024-4-6 11:55

感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: 13934894409    时间: 2024-4-9 08:30

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://bbs.52ezacg.com/) Powered by Discuz! X2