EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: CareBairPackage 插件-1.4.3汉化-多功能插件 [打印本页]

作者: FFFT    时间: 2020-5-8 19:21     标题: CareBairPackage 插件-1.4.3汉化-多功能插件

[attach]598345[/attach]

[attach]598346[/attach]

插件一共有13个功能
PS:该插件所有的快捷菜单操作都是基于WASD,WA上下切换选项,D是点击该选项(如果是滑条的话,那么A就是把滑条向左划,D是把滑条向右划)
-UI快捷菜单(允许你在手机菜单通过快捷菜单窗口打开其他界面,比如数据终端,箱子,厨房什么的很方便,你可以去设置里面设置该窗口的默认状态让窗口默认最小化,然后按TAB显示,不然会挡住窗口会影响操作)
-衣服状态快速切换
-环境控制(按O快速切换天气,时间)
-画质设置扩展,其实就是暴露了u3d的后处理效果(PostProcessing)的一些设置接口,具体可以百度相关知识,我就不翻译设置选项了,因为实在不好翻译
-快速传送(在女孩,据点之间快速传送,按M打开地图在屏幕左侧就可以看见传送快捷菜单)
-H动画快速切换(H时按数字键123456,快速切换动画类别,具体自己去插件配置界面看,都汉化了说明)
-H 改革(为所有角色增加一个高*阈值和同步高*的功能,新增一个睡时H功能,还有小几个功能就不说了:P)
-更好的技能系统(貌似是让你给妹子技能书时消耗书本,然后移除一个技能时会把书返回给你?具体是什么还需要屌大的试试然后反馈给我,我不清楚翻译的功能是不是那个意思)
-洗澡、H后服装保留(可以按百分比自行设置几率)
-优化视角移动(用鼠标左键、右键或中键拖动视角时隐藏并锁定鼠标位置,防止鼠标在你屏幕上乱串,但有时候会导致无法点击游戏的选项,或者鼠标隐藏了没显示(关闭该功能就正常了),工作室用的话好像还不错)
-游戏数据导出(下次启动时貌似会读取,具体什么数据我也没仔细看)
-加速移动(通过Alt快捷键来开关加速移动功能)
-Translator(控制XUnity.AutoTranslator插件的启动和关闭?)

安装路径:BepInEx\plugins

作者: walker1915    时间: 2023-2-22 12:21

这个很不错啊,收藏了
作者: 岑公子    时间: 2023-2-24 22:52

这个很不错啊,收藏了
作者: MEA    时间: 2023-8-24 15:58

这个不错啊,收藏了
作者: luoyu1125    时间: 2023-9-8 22:07

这个很不错啊,收藏了
作者: 44545455    时间: 2023-11-6 06:21

感谢楼主无私分享
作者: 78787233    时间: 2023-12-1 22:33

这个很不错啊,收藏了
作者: 78787233    时间: 2023-12-3 15:00

这个很不错啊,收藏了
作者: badaobs    时间: 2023-12-8 14:16

感谢楼主感谢楼主
作者: 红莲怪蜀黍    时间: 2023-12-13 15:05

感谢分享~ 谢谢楼主
作者: 123999888    时间: 2023-12-13 19:25

这个很不错啊,收藏了
作者: 289491    时间: 2023-12-18 20:13

这个很不错啊,收藏了
作者: why521    时间: 2024-1-3 15:51

这个很不错啊,收藏了
作者: AI001    时间: 2024-1-17 15:21

这个很不错啊,收藏了!
作者: gyz    时间: 2024-1-19 22:05

感谢楼主分享!!!
作者: 牛逼大王    时间: 2024-1-25 21:50

这个很不错啊,收藏了
作者: youtouhime    时间: 2024-1-30 15:39

这个很不错啊,收藏了
作者: jidisi    时间: 2024-2-22 22:48

这个很不错啊,收藏了
作者: 用户1688    时间: 2024-2-23 14:21

感谢楼主无私分享!

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://bbs.52ezacg.com/) Powered by Discuz! X2