EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 《如何煮狼》(文字版)作者 (美) 费雪 TXT [打印本页]

作者: yuyuyuyuyjj    时间: 2020-9-21 07:24     标题: 《如何煮狼》(文字版)作者 (美) 费雪 TXT

【内容简介】

美国籍作者M.F.K.费雪,於1942年出版此书,时值二次世界大战,民生物资极为缺乏,作者以轻松诙谐的笔调漫谈当时的主妇如何避开狼(经济束缚)的侵袭的解决之道,文中也提供了七十几则实用的食谱……「狼者,即是童话中那三只小猪与大坏狼(big bad wolf)。假如我们现实一旦如童话,大坏狼来敲门,我们在家的小猪该怎麼办?
假如现实的大坏狼是民生疲惫,经济拮据,在家为主妇的小猪又该怎麼办?饮食到了这种境界,已经不是挣扎求生的果腹,同时更是人类生命尊严的一道防线,更也是文明不肯倒退回茹毛饮血的最後堡垒。因此,烹煮坏狼成了每一个家庭主妇(或主夫?)的挑战,那是如何把坏狼从门外诱进锅内,透过费雪语言文字的魔力,而煮成一锅红烧狼肉。」 —— 张错 (序)
【文件大小】0.84MB
【下载连接】https://pan.baidu.com/s/1v9QEccJDlv5QZ4RAIy8QzA 提取码:E8tB

作者: ezarc    时间: 2020-9-21 11:10

七十几则食谱……心动了
作者: rp123456    时间: 2020-9-21 17:23

谢谢楼主的分享!
作者: wjzy555    时间: 2020-9-22 13:43

可以的,支持下
作者: nnhhvv1    时间: 2020-10-13 08:11

谢谢楼主的无私分享!

作者: wzxsnd123    时间: 2021-10-31 21:27

感谢楼主的分享,下下看看
作者: rsd001    时间: 2022-1-24 10:19

感谢楼主无私分享!
作者: gwd001    时间: 2022-2-2 10:59

感谢楼主无私分享!
作者: 大大泡泡糖    时间: 2022-8-6 14:35

谢谢楼主分享                     

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://bbs.52ezacg.com/) Powered by Discuz! X2