您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[工具插件] KKManager v0.13.0 [复制链接]

声望
8 点
金豆
0 枚
奖卷
0 个
浮云
1 朵
节操
4 点
小红花
0 朵
违规
0 次
楼主
KKManager v0.13.0
Mod,Illusion游戏的插件和卡管理器。它包括一个自动的mod更新器。

什么是新的?
在卡片,zipmod和插件窗口中添加了搜索框(如预览图所示)
如果所选目录中没有卡,则向卡窗口添加“找不到卡”消息
增加了超时,以防止在某些情况下卡住更新过程
更新了更新格式,必须更新旧的KKManager版本才能下载更新
改进了“ KKManager已过时消息”,现在将提供打开下载页面
修复了如果更新格式变化太大的情况,则无法读取更新源版本(导致未检测到当前KKManager版本已过时,因为它认为文件已损坏)
记录游戏名称和安装路径,以便更轻松地进行故障排除
将SB3UGS更新到v20.5.1
如何使用
在下面下载最新版本
覆盖旧的KK Manager安装(通常在游戏目录中的“ [UTILITY] KKManager”文件夹中),
或将其解压缩到游戏目录之外的任何位置的新文件夹中(不要将Manager直接解压缩到游戏目录中的任何位置)。
启动KKManager.exe,并根据需要创建一个快捷方式。
如果未自动检测到游戏目录,请选择安装游戏的位置。
如果有可用的mod更新,则一段时间后,顶部的更新菜单按钮将变为绿色。您可以单击它,而无需等待立即检查更新。

https://www.patreon.com/posts/39672858
资源相关问题,请短消息我,回复看不见的谢谢
我发的帖子密码一般为:EZACG或www.ezacg.in 如有忘记填写自己试试

升级  8.33%

声望
1 点
金豆
0 枚
奖卷
0 个
浮云
1 朵
节操
11 点
小红花